1 copo de leite
1 ovo
1 colher de manteiga
1 copo de farinha de trigo
1 pitada de sal
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco da massa cobrindo o fundo.
Deixar que asse até que a borda comece a dourar.
Vire a panqueca e deixe assar do outro lado.
Utilize recheio a gosto.
Você pode aproveitar sobras de frango, carne moída, linguiça, legumes, etc.
Outros recheios:
frango com catupiry
tomate seco com mussarela de búfala, manjericão e azeite
presunto, queijo, tomate e orégano
atum, creme de leite, maçã verde
alface americana, peito de peru defumado, queijo cheddar, tomate cereja
frango desfiado, requeijão cremoso, damasco, passas, creme de leite
e... use sua criatividade
Depois me conte!
Ah!
Se não colocar o sal, pode usar a massa com recheios doces:
queijo com goiabada ao forno
nutella com frutas
banana com queijo e canela ao forno
chocolate em barra derretido com creme de leite e frutas
sorvete com sua calda preferida e castanhas de caju
mel e cereais
Delicie!!!