História da gastronomia, receitas, fotos, relatórios de viagens, artigos de artesanato com suas fotos, encomendas, eventos e muito mais!
Minha homenagem ao meu querido amigo que, por sinal anda bastante sumido.
Naka, mesmo de longe sempre estamos juntos. A nossa paixão é eterna, né?
Que delícia!!!Me deu uma vontade danada de fazer também...Parabéns,Beijos,Chef Horácio Dumont.
Olguinha: faltou um pouco de linguiça,baicon,joelho de porco,chouriço ,essas comidinhas "leves" que o Massami gosta.Beijo,Ronaldo
Postar um comentário
2 comentários:
Que delícia!!!
Me deu uma vontade danada de fazer também...
Parabéns,
Beijos,
Chef Horácio Dumont.
Olguinha: faltou um pouco de linguiça,baicon,joelho de porco,chouriço ,essas comidinhas "leves" que o Massami gosta.Beijo,Ronaldo
Postar um comentário