sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Panqueca - essa é prá Ana Bárbara

1 copo de leite
1 ovo
1 colher de manteiga
1 copo de farinha de trigo
1 pitada de sal

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco da massa cobrindo o fundo.
Deixar que asse até que a borda comece a dourar.
Vire a panqueca e deixe assar do outro lado.

Utilize recheio a gosto.
Você pode aproveitar sobras de frango, carne moída, linguiça, legumes, etc.

Outros recheios:
frango com catupiry
tomate seco com mussarela de búfala, manjericão e azeite
presunto, queijo, tomate e orégano
atum, creme de leite, maçã verde

alface americana, peito de peru defumado, queijo cheddar, tomate cereja
frango desfiado, requeijão cremoso, damasco, passas, creme de leite
e... use sua criatividade

Depois me conte!

Ah!

Se não colocar o sal, pode usar a massa com recheios doces:
queijo com goiabada ao forno
nutella com frutas
banana com queijo e canela ao forno
chocolate em barra derretido com creme de leite e frutas
sorvete com sua calda preferida e castanhas de caju
mel e cereais



Delicie!!!

Estou de volta!!!!

Depois de tempos afastada recebi de meus amigos muito estímulo para voltar a dividir minhas experiências.

Agradeço sua visita e sua opinião.
Bom proveito!

Olguinha